Гурджиевская музыка

Гурджиев играет на гармонике.
Главная
Книжная серия "Гурджиев. Четвертый Путь"

Логотип серии Гурджиев - Четвертый Путь

В настоящее время в России сложилась ситуация (как в книжном, так и в общем ментальном поле), которую можно обозначить как «дефицит гурджиевской литературы». Из всего разнообразия гурджиевского корпуса в печатном виде на русском языке реально доступны лишь базовые книги; другие отдельные издания конца ХХ – начала XXI века уже давно стали редкостями.

Цель серии «Гурджиев. Четвертый Путь» – создать наиболее полный и чистый источник гурджиевской литературы на русском языке, в безупречном оформлении и исполнении.

Составители надеются, что книги, отобранные в серию «Гурджиев. Четвертый Путь», помогут читателям уловить и почувствовать живой ветер Традиции, помогающий стать действительным членом Общества друзей Абсолюта.

Том 1 (выпущен в декабре 2011 года): Чарльз Стэнли Нотт. Учение Гурджиева. Дневник ученика. / Путешествие сквозь этот мир.

Том 2 (планируемый выпуск - осень 2012 года): Маргарет Андерсон. Непостижимый Гурджиев / Кэтрин Халм. Неизведанная страна / Анна Бутковская. С Гурджиевым в Петербурге и Париже.

 


Книжная серия
«Гурджиев. Четвертый Путь»
посвящается памяти
Владимира Григорьевича Степанова

 
<<<   Новый сайт   Серия "Гурджиев. Четвертый Путь". "Женский сборник". Анонс книги   >>>

Вход






Забыли пароль?

Поддержка проекта
Не хватало дизайна штор, чтобы купить что-то необычное.

Спасибо!!

Гурджиев.ру